菩萨畏因众生畏果出处-兵器谱作业帮-兵器谱
兵器谱——汇集古今中外经典兵器
学生作业帮

菩萨畏因众生畏果出处

来源:学生作业帮 编辑:作业帮 时间:2019/04/26 13:58:31

”菩萨畏因,凡夫畏果”的来历及含义

”菩萨畏因,凡夫畏果”的来历及含义”菩萨畏因,凡夫畏果”的来历及含义”菩萨畏因,凡夫畏果”的来历及含义含义:凡夫只怕恶果,不知恶果起缘于恶因,平常任意胡为,以图一时快乐,不知乐是苦因;菩萨则不然,平常

众生平等是哪些众生.,这里众生是仅指人道、畜牲道众生,还是所有的,包括佛、菩萨、罗汉、六道里所有众生

众生平等是哪些众生.,这里众生是仅指人道、畜牲道众生,还是所有的,包括佛、菩萨、罗汉、六道里所有众生啊?众生平等是哪些众生.,这里众生是仅指人道、畜牲道众生,还是所有的,包括佛、菩萨、罗汉、六道里所有

现在还有没有佛菩萨化身来救度众生了?

现在还有没有佛菩萨化身来救度众生了?现在还有没有佛菩萨化身来救度众生了?现在还有没有佛菩萨化身来救度众生了?有.能在你动恶念时,发心劝你悔过的人,他们就是佛菩萨的化身,也许仅仅只是那么几分钟,甚至几秒

请问菩萨成佛之路只有靠渡众生这一条路吗?这是宇宙规律吗?菩萨渡众生的目的是什么?

请问菩萨成佛之路只有靠渡众生这一条路吗?这是宇宙规律吗?菩萨渡众生的目的是什么?请问菩萨成佛之路只有靠渡众生这一条路吗?这是宇宙规律吗?菩萨渡众生的目的是什么?请问菩萨成佛之路只有靠渡众生这一条路吗?

佛、菩萨与人的区别.主要是内心方面的区别是什么?佛是大智慧的众生对不?众生是有情的众生,成佛后是否无

佛、菩萨与人的区别.主要是内心方面的区别是什么?佛是大智慧的众生对不?众生是有情的众生,成佛后是否无情了呢?一、第一个问题;成佛后的“心”就象“一潭静水”吗?和“顽石”有区别佛、菩萨与人的区别.主要是

菩萨的意思是:​觉有情,道众生,道心众生.但又为何意呢?什么是觉有情什么是道众生什么又是

菩萨的意思是:​觉有情,道众生,道心众生.但又为何意呢?什么是觉有情什么是道众生什么又是道心众生呢?菩萨的意思是:​觉有情,道众生,道心众生.但又为何意呢?什么是觉有情什么是道

为什么说菩萨怕因,凡人怕果啊?

为什么说菩萨怕因,凡人怕果啊?为什么说菩萨怕因,凡人怕果啊?为什么说菩萨怕因,凡人怕果啊?是这样的:菩萨能体会到世间的虚假性不真实性.说实话,我这样说你们不会明白的!不过出于报答佛法的恩我在给你说说.

佛祖灭度后,佛祖是在哪里?地藏经:佛祖嘱咐地藏菩萨,自佛祖灭度后,弥勒菩萨成佛前,负起度化众生责任!

佛祖灭度后,佛祖是在哪里?地藏经:佛祖嘱咐地藏菩萨,自佛祖灭度后,弥勒菩萨成佛前,负起度化众生责任!那佛祖灭度后是去了哪里?佛祖为什么不等到弥勒菩萨成佛才灭度?佛祖灭度后,佛祖还度佛祖灭度后,佛祖是在

佛度完众生还有什么事做地藏菩萨不是说地狱不空不成佛吗,它成佛后到其它世界又干甚么呢 既然度不完,菩萨

佛度完众生还有什么事做地藏菩萨不是说地狱不空不成佛吗,它成佛后到其它世界又干甚么呢既然度不完,菩萨们是没事做,把度我们但做一种乐子吗佛度完众生还有什么事做地藏菩萨不是说地狱不空不成佛吗,它成佛后到其它

请问“势如矛戈,兵死形因”出处?

请问“势如矛戈,兵死形因”出处?请问“势如矛戈,兵死形因”出处?请问“势如矛戈,兵死形因”出处?出自风水相关的《葬书》之杂篇.“势如矛戈,兵死形因.尖利如矛叶,直硬如枪杆,故子孙多死于凶横非命.”意思

“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是!吾;背道众生,独悟空门,七情六欲不以然,万物皆是空

“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是!吾;背道众生,独悟空门,七情六欲不以然,万物皆是空,有无亦如一,一切皆尽空!“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是!吾;背道众生,独悟空门,

高士 是什么意识因雪想高士;因花想美人;因酒想侠客;因月想好友;因山水想得意诗文;因仙剑想问众生情;

高士是什么意识因雪想高士;因花想美人;因酒想侠客;因月想好友;因山水想得意诗文;因仙剑想问众生情;问天下,谁人共我煮酒论仙剑……就是上句里的高士指的什么什么意识高士是什么意识因雪想高士;因花想美人;因

时间、空间、物质、意识存在的意义是什么既然六道轮回很苦,佛菩萨还要苦苦度众生,那我想知道这一切的存在

时间、空间、物质、意识存在的意义是什么既然六道轮回很苦,佛菩萨还要苦苦度众生,那我想知道这一切的存在有何意义?为什么会产生?时间、空间、物质、意识存在的意义是什么既然六道轮回很苦,佛菩萨还要苦苦度众生

英语翻译佛告须菩提:‘诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:所有壹切众生之类—若卵生、若胎生、若湿生、若化生

英语翻译佛告须菩提:‘诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:所有壹切众生之类—若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无色;若有想、若无想;若非有想非无想,我皆令入无余涅盘而英语翻译佛告须菩提:‘诸菩萨摩诃

众生不回头 佛菩萨流眼泪你们把心定下来 仔细想想这个问题 我们人一生时间这么短 为什么还要斗争战争

众生不回头佛菩萨流眼泪你们把心定下来仔细想想这个问题我们人一生时间这么短为什么还要斗争战争为什么要去争财色名利这些东西没有任何意义啊为什么人们这么愚痴呢?难道一定众生不回头佛菩萨流眼泪你们把心定下来仔

地藏经中,佛向文殊师利描述地藏菩萨度众生的时间,谁能给翻译一下?一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之

地藏经中,佛向文殊师利描述地藏菩萨度众生的时间,谁能给翻译一下?一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之内,所积尘数,尽充为劫.这个一沙一界,这个界指的是一个大千世界吗?一劫之内,所地藏经中,佛向文殊师利

绿水本无忧,因风皱面.出处含义

绿水本无忧,因风皱面.出处含义绿水本无忧,因风皱面.出处含义绿水本无忧,因风皱面.出处含义十三沈义甫八岁时,其师命对云:绿水本无忧,因风皱面.沈对道:青山原不老,为雪白头.师爱其聪明,赞之不绝.十四清

大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经---是什么意思啊?

大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经---是什么意思啊?大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经---是什么意思啊?大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经---是什么意思啊?大佛顶大:竖穷三世,

凡夫才重果,菩萨是重因的.这句话意思是什么.

凡夫才重果,菩萨是重因的.这句话意思是什么.凡夫才重果,菩萨是重因的.这句话意思是什么.凡夫才重果,菩萨是重因的.这句话意思是什么.凡夫害怕做了恶事后得到的恶果,却不反观自己为什么会得到不好的果报.菩

皆因无始贪嗔痴 梵语ana^dika^la,ana^dika^lika.一切世间如众生、诸法等皆无有

皆因无始贪嗔痴梵语ana^dika^la,ana^dika^lika.一切世间如众生、诸法等皆无有始,如今生乃从前世之因缘而有,前世亦从前世而有,如是辗转推究,故众生及诸法之原始皆不可得,故称无始.万

  • 日政府抗议纽约时报有关钓鱼岛属于中国
  • BBC终止中文普通话广播
  • 小白問題,為何空優都是單人,對地都是
  • CD原创:胡夫金字塔之王后的蜜- 穴
  • 欧盟官员提议解除对华武器禁售令 英国
  • 马英九:解决两岸争端需要耐心、爱心与
  • 若埃及MSL化同美帝决裂,那我们岂不
  • 2010年中国黄金产量突破340吨
  • 弱弱的问一下,现在的舰队防御系统能有
  • 北京暂不执行房产税试点 是否开征听国
  • 弱弱的问一下,现在的舰队防御系统能有
  • 综合一些二战对德军坦克的测试
  • 巩新亮迷惑又诱惑
  • 北极午夜不落的太阳
  • L15也要上航妈,双菊花总比单菊花好看。
  • 澳大利亚设计出"里海怪物&
  • 她是最重要的女人,那我是什么?
  • 美国空军送错竞标文件 参议员呼吁对K
  • 多嚼口香糖 能够去眼袋
  • 抬头向上看有助缓解抑郁情绪
  • 大家觉得J16应该是多大的合适?个人
  • 《雪中小卓玛》文中写天气的寒冷尤其多次写到雪,有何用意?
  • 《雪中的小卓玛》,只要文中写天气的寒冷尤其多次写到雪,有何用意?
  • 1+1=2 为什么?有点具体的事件与电影之类的说一下
  • 《雪中的小卓玛》,只要文中写天气的寒冷尤其多次写到雪,有何用意?
  • 统一黄河流域的五个政权是?
  • 有一视觉正常的女子,他的父亲是色盲.这个女人与正常视觉的男人结婚,生出色盲的子女的几率是1/4?
  • 一个色盲男性与一个正常的女性结婚,他们的儿子可能患色盲的几率是A.50% B.25% C.100% D.0%请问下为什么女方不会是携带者呢?
  • 什么水果或蔬菜容易长毛?(我是用来做细菌真菌的实验的!)最好多说一些!最好适于做实验!
  • 高中的知识难吗?
  • 步辇图的内容
  • 一根绳子剪下四分之三(没单位),还剩四分之一米(有单位),这根绳子长多少米
  • 一根绳子,用去一些,还剩全长的四分之一,把()看作单位"1",()相当于()的四分之一.数量关系是()×四分之一=
  • 绿色蝈蝈中“现在轮到夜晚的艺术家上场了.”中的“艺术家”一词的解释
  • 法布尔通过观察,有时称蝈蝈为“狂热的狩猎者”,有时称他为“夜晚的艺术家”你喜爱那种昆虫呢?请你也为它取一两个富有特色的称呼,并用简洁生动的语言介绍他的特征.请这样写:昆虫名
  • 《绿色蝈蝈》文中多处运用拟人手法,这样写有什么好处?有什么好处?
  • 色觉正常的男性与色盲基因携带者的女性结婚,所生男孩有色觉异常的可能性是 %.
  • 已知色盲基因出现的频率是7%,问:若一个正常的男性与一个我亲缘关系的女性结婚,子代出现色盲的概率是多少?参考答案告诉我是13/400,谁能告诉我答案得到的过程?
  • 反义疑问句 Pour the milk into the blenderPour the milk into the blender,___ ____?
  • put some honey and milk into the blender改为否定句的时候还用把and改为or吗
  • 一根4米长的绳子剪去四分之一,还剩多少米?若剪去四分之一米,还剩多少米?求列式
  • 一根绳子剪下四分之一,再接上四分之一米,这时与原来同样长,绳子原长多少米
  • 兵器谱,汇集天下名器。查啊作业帮整容说文库